РусКраснодарHunРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний Новгород

02 Ноября 2020 в 15:46
215
Видеоборты "ЭЙЧДИ" на стадионе РЖД-Арена

На днях, а именно 27.10.2020г. на стадионе РЖД-Арена (Локомотив) прошел матч Лиги чемпионов УЕФА 2020/2021г., в котором футболисты московского Локомотива сыграли с победителем предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов - мюнхенской Баварией. К сожалению, Локомотив уступил действующему обладателю кубка Лиги чемпионов, но на его фоне выглядел достойно и, временами, переигрывал соперника, чем заслужил итоговые высокие оценки международных футбольных экспертов.

Наша компания тоже приняла участие в улучшении стадиона!

В 2020 году компания ЭЙЧДИ установила на стадионе ФК Локомотив «РЖД Арена» светодиодный экран формата видеоборт/видеопериметр.

Важно! Технические характеристики видеоборта соответствуют строгим требованиям и критериям UEFA.

В целях сертификации стадиона техническим аудитом UEFA специалистами «ЭЙЧДИ» были произведены работы по модернизации ранее установленной на стадионе системы электроснабжения видеоборта, произведены работы по монтажу системы передачи сигнала на основе оптоволоконных линий связи, осуществлено резервирование силовых и сигнальных линий, установлена современная система управления видеобортом.

 

А теперь о самих видеоэкранах:

  • Бортовой видеоэкран Х10HDProSport;
  • Размер экрана (ДхВ) - 256000 х 960 мм;
  • Площадь экрана -245,76 м2;
  • Шаг пикселя - Р10.

 

Видеоэкран для фриза трибун со специальным подъемным механизмом:

  • Размер - 495х0,8 м.;
  • Шаг пикселя - 8 мм;
  • Яркость 6000 Кд/м2.

В рамках проекта инженерами «ЭЙЧДИ» спроектирована и реализована уникальная система крепления конструктивных элементов экрана к ограждению трибун.

Up