РусКраснодарHunРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний Новгород

18 Сентября 2020 в 15:34
491
Медиафасад на Арбате

Компания «Эйчди» подарила новую жизнь первому уличному, электронному и наружному видеоэкрану!

Экран является визитной карточкой Арбата!
На экране пускается имиджевая реклама для мировых брендов и крупных компаний!
А технологии «Эйчди», разработаные совместно с единственным отечественным заводом-производителем Ната-Инфо, позволяют нам увидеть качественное изображение.

Давайте поговорим немного об истории:

История этого медиафасада начинается с далекого 1972 года!

Появлению этого экрана предшествовала определенная работа. Начало ей было положено в период 1968-1970 гг. разработкой и изготовлением динамического электротабло, установленного впоследствии на стене роддома им. Грауэрмана. Эта работа была выполнена экспериментальным конструкторским бюро «ЭРА» при Бауманском РК ВЛКСМ.

ЭЛИН, будучи прекрасно обозреваемым как с пешеходной части проспекта, так и с магистральной, неоднократно окупил затраты на свою разработку и установку посредством коммерческой эксплуатации в СССР.

В 2005 году экран был реконструирован, однако в 2015 году его выключили из-за несоответствия правилам эксплуатации рекламных конструкций.
Спустя 5 лет компания «Эйчди» восстановила историческое достояние – на месте первого экрана специалистами компании был установлен современный медиафасад в кратчайшие сроки. На установку металлоконструкции потребовалось 8 дней, а на установку самого экрана – 7 дней, включая пуско-наладочные работы.

Up